ГлавнаяРегистрацияВход Вторник
21.11.2017
23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Название документа
Услуги СТО
Меню сайта
Статьи
Мои статьи [0]
Полезная информация [13]
Предложения [0]
Реклама [0]
Расходные материалы [2]
Акции [0]
Разное [2]
Фотографии
СТО "Oil-Glass" [13]
Рабочее место [30]
Комната клиента и офис [7]
Инструмент [26]
Расходные материалы [14]
Личные фотографии [50]
Бывает и так [17]
Погода
Архив записей
Расчет расстояний
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
СТО
Как часто вы пользуетесь услугами СТО
Всего ответов: 6
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика Hit
Статистика Li
  
Главная » 2017 » Март » 12 » COMMA OIL
18:36
COMMA OIL

Компания Comma Oil & Chemicals Ltd была основана в Великобритании в 1965 году.

В настоящее время это крупнейший производитель мирового класса. Comma Oil производит автомобильные масла, моторные масла, включая масла для двухтактных двигателей, и трансмиссионных масел для коробок передач, задних мостов и коробок рулевого механизма, автохимию и автокосметику. Компания поставляет свою продукцию в более чем 50 стран мира. Практически все масла имеют высшие классы качества по API и ACEA и одобрение ведущих мировых производителей – BMW, DAF, Mercedes, Fiat, Ford, GM, MAN, Porsche, Peugeot, Citroen, Renault, Scania, Volkswagen, Volvo. Линия моторных масел включает в себя полностью синтетические масла ( 100% синтетическая основа), полусинтетические масла (не менее 50% синтетической основы), масла с синтетической технологией (включение синтетической основы до 50%) и высококачественные минеральные масла.

Поскольку Comma – английское предприятие, то вся производимая продукция изготавливается исключительно на основе сырой высококачественной нефти – в отличие от производителей других стран, которые по экологическому законодательству обязаны добавлять в масло, регенерированное отработанное масло. Вся линия продукции Comma произведена самостоятельно на собственном заводе, что дает возможность контролировать ее компоненты на каждом этапе изготовления и гарантировать потребителю высочайшее качество продукции.

Постоянная работа над усовершенствованием продукции в современных лабораториях завода позволяет компании создавать автомобильные масла, соответствующие самым последним мировым стандартам. Как результат вышесказанного, Comma имеет международный сертификат качества производства ISO 9002, а на каждой упаковке с маслом стоит штамп одобрения ACEA – Европейской ассоциации производителей автомобилей.

Компания Comma Oil & Chemicals Ltd — международный производитель и поставщик автомобильных смазочных материалов, продуктов автохимии и вспомогательных продуктов по уходу за автомобилем. Специализированная продукция для разных моделей легковых, легких коммерческих и грузовых автомобилей, выпущенная под маркой Comma и получившая одобрение качества автопроизводителей, представлена более чем на 40 мировых рынках.

Основанная в 1965 г. как независимая компания по производству масел, Comma быстро завоевала завидную репутацию производителя высококачественных продуктов и услуг. После энергетических кризисов 1970-х и 1980-х годов компания Comma перешла в собственность Esso Petroleum Company Ltd в 1989 г. Это обеспечило компании Comma непрерывные поставки качественного базового масла для производства синтетических моторных масел, постепенно приходящих на смену минеральным продуктам. В 1999 г. компания Esso Petroleum Company Ltd вошла в состав объединенной корпорации ExxonMobil.

Компания Comma продолжала развиваться, быстро увеличивая долю своих продуктов на рынке и одновременно разрабатывая и реализуя высококачественные фирменные масла и продукты автохимии под брендами Esso и Mobil. Объединение собственной марки с ведущими покупательскими группами на вторичном рынке автокомпонентов также стимулировало внушительный ежегодный рост компании Comma.

В начале нового столетия компания непрерывно инвестирует в развитие продукции, обслуживание клиентов и маркетинговые программы по созданию бренда Comma. Инновационные решения в области каталогов применимости, профессиональная подготовка и обучение персонала, а также использование усовершенствованных электронных средств для ведения бизнеса дали возможность компании Comma стать ключевым игроком на своих целевых рынках.

В июле 2012 г. корпорация ExxonMobil продала Comma своему лицензиату в Южной Америке, компании Moove Lubrificantes e Especialidades S.A., головной офис которой расположен в г. Сан-Паулу, Бразилия. Реализуя долгосрочные международные программы по расширению, компания Moove активно поддерживает стремление компании Comma стать ведущей торговой маркой на вторичном рынке автокомпонентов в любой точке земного шара, где продается ее продукция.



Comma имеет более чем 45-летний опыт поставок исчерпывающего спектра продукции, от моторных масел с низким уровнем сульфатной зольности и низким содержанием фосфора и серы для дизельных автомобилей с сажевыми фильтрами до антифризов и охлаждающих жидкостей, одобренных производителями.



Экологическая политика

Политика Comma Oil & Chemicals Ltd заключается в таком ведении бизнеса, которое бы сбалансировано учитывало экологические и экономические интересы населенных пунктов, в которых расположены ее подразделения. На протяжении всей своей деятельности компанию Comma отличает постоянное стремление к повышению экологических характеристик продукции.

Соответствующим образом, наша политика включает следующие аспекты:

  • Соответствие требованиям экологического законодательства и проведение социально-ответственной политики там, где законодательная и нормативная база отсутствуют.
  • Проведение исследований по негативным экологическим последствиям производственной деятельности нашей компании и реализация комплекса мер по снижению уровня воздействия на окружающую среду.
  • Последовательные усилия по повышению экологических характеристик наших продуктов, постановке целей и задач для достижения этих целей, особенно, в вопросах использования энергии, организации сбора и размещения отходов и сокращения уровня токсичных выбросов.
  • Последовательные усилия по разработке продуктов и упаковки, направленные на сведение к минимуму негативного воздействия на окружающую среду.
  • Проведение с персоналом компании учебных и практических занятий, направленных на поиск решений по защите окружающей среды, снижение уровня экологических последствий от деятельности конкретных сотрудников и повышение их ответственности за реализацию целей компании по повышению экологических показателей.
  • Быстрое и эффективное реагирование на аварийные ситуации и случаи несоблюдения экологических норм в результате производственной деятельности компании, а также внедрение результатов соответствующих исследований для предотвращения повторного возникновения таких ситуаций.
  • Ознакомление персонала, поставщиков, подрядчиков, клиентов и общественности с целями и задачами нашей компании в области защиты окружающей среды.
  • Ежегодная оценка экологических процессов, сравнение результатов исследований и общих экологических показателей производственной деятельности компании с поставленными целями и задачами для нахождения резервов и повышения соответствующих показателей.
Просмотров: 353 | Добавил: Grom | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Важная информация
Мы ждем Вас
Автоновости
Поделиться
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Поиск
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017uCozЯндекс.Метрика